ご意見をお聞かせください! Archicad 28のホーム画面とツールチップ/クイックチュートリアルに関するアンケートにご協力ください。
デフォルトにもある断面形状 RC梁ですが
断面図などの梁を建てに切断した場合の構造体点線表示 + 増打部実線表示はできるのですが
伏せ図や見上げ図でも構造体点線表示 + 増打部実線表示をしたいです。
現状、できないのでワークシートに実線表示したい部分のみ実線でなぞり
レイアウトで重ねる事をしていますが、BIMの便利なモデル追従ができないです。
梁の平面図時の点線、実線表記を区別できるようにしてほしいです。
@tada さん、添付画像の解像度を上げてください! 小さくてほとんど読み取れません。
@kmitotk さん
すみませんでした。すべて張りなおしました。
以前、施工UG専用communityに挙げたものをそのままコピーしたら
解像度が悪かったみたいですね。
ご指摘ありがとうございました。
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。
と 9 投票