キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
フリートーク
What's New にかわるフリートークの場です。 ユーザーグループの勉強会や、一般的なBIMのイベントや、Archicadユーザーに有意義な情報のやり取りにご利用ください。

Archicad UG【LEMORE第一回オンサイト勉強会】FUN TO LEARN_イベント終了報告!!

TOMIMARI
Booster
LEMORE第一回オンサイト勉強会、無事終了しました!😊

昨日は、LEMORE第一回オンサイト勉強会「FUN TO LEARN」に
ご参加頂いた方々はじめ、ご協力頂きました日建設計様、ありがとうございました。

幹事メンバー含め21名の方に参加して頂き、無事終えることが出来ました。
 ご参加いただいた方にはメールにてお礼のご挨拶と簡単なアンケートのお願いを送らせて頂きました。

今回は日建設計様のPYNTをお借りして開催しましたが、見学ツアーも開催して頂き、とても刺激的な一日でした。
当日のお話は6月号のマガジンにも掲載させて頂きます。
 会場に来られなかった方にも、少しばかりですが動画にて雰囲気をお伝え出来ればと思います。
ぜひ、ご覧ください!また、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

これからもLEMOREをよろしくお願いいたします

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する