テクニカルサポート 年末年始休業について
休業期間:12月28日(土)~ 1月5日(日) 最終受付:12月27日(金) 17:00まで
休業期間中にいただたお問い合わせは、1月6日(月)より、順次、対応再開いたします。
昨日 - 最終編集 昨日
macbookを会社全体で使用しているのですが、jwwデータへの書き出しは基本的にmacbokだと不可能なのでしょうか?
archicad自体のverによって可/不可などあれば教えていただきたいです。
施工会社がjwwデータを求められた際に変換が可能であればスムーズなのもありお聞きしたいできると助かります。
また、macbookからwindowsへのデータ共有はやはり互換性はよろしくないでしょうか?
よろしくお願いします。
昨日
@MORIKAMI さん
大変申し訳ないのですが、jww変換のアドオンは、Windows版のみ(Forwardツール)となっております。
Mac環境でのご利用の場合、仮想化(Parallels Desktopなど)でのWindows環境でご利用いただくことになります。
もしくはDXF変換してお渡しになるという方法でしょうか。
Archicad同士であれば、MacーWindowsは、気になるフォントも今回Archicad28で、Noto sansをMac/Windowsでのデフォルトに設定しました。
チームワークでの混在もできますので、ご安心してご利用ください。