キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Graphisoft テクノロジープレビュープログラム 2025

2025 テクノロジープレビュー プログラムへようこそ!

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

今年もご参加いただきありがとうございます!

私たちは、皆さまと共にこの大きな一歩を踏み出せることを大変うれしく思います。

今回のテクノロジープレビューでは、Archicad に搭載された最新のクラウドベースAI機能や、新たに単体アプリとして提供される MEP Designer をいち早く体験いただけます。

新機能を試してみる

テクノロジープレビュー プログラムに参加し、新機能を発見してください。新しい機能を実際に試していただき、どのようにワークフローを強化できるか体験してください。

フィードバックの共有

皆さまからの声が何よりも大切です。Archicad の新機能や MEP Designer を使ったご感想、不具合の報告、改善のアイデアをぜひコミュニティハブで共有してください。
またテクノロジープレビューページの右側にあるフォームからもお知らせください!

未来を一緒につくる

皆さまの参加が、製品開発に直接影響を与えます。より良い製品をコミュニティ全体に届けるために、ぜひフィードバックにご協力ください。

アクティブ参加者への特典

🏆 アクティブにご参加いただいた上位15名の参加者には Graphisoft Test Champion ギフトパック を進呈します。
🏆 最もインパクトのあるフィードバックを提供いただいた1名には Apple iPad Pro バウチャー を贈呈します。

💡評価基準は以下のとおりです:

• 新機能をどの程度活用・検証したか(利用時間を含む)

• 提出いただいたフィードバックの量と質(サポートシステム経由)

• Graphisoft Community での活動(ディスカッションの開始や他のユーザーのサポートなど)

🔄 また、8月末にはテクノロジープレビューのアップデートを予定しています。さらなる改善・機能追加にご期待ください!

ぜひ新しい機能を体験し、共に Graphisoft 製品の次世代を形づくりましょう!

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する