キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Archicad 28.2.0 Update リリース

Archicad 28.2.0 アップデート(ビルド 5000 および 5001)が、全言語の Full および Solo バージョン向けにリリースされたことをお知らせいたします。
インストーラーはダウンロードページのアップデートからダウンロードしていただけます。

プレビュー段階での変更が不要だったため、Archicad 28.2.0 アップデートの正式リリースは、ビルド番号(5000)を含めてプレビュー版と同一の内容となっています。 
プレビュー版をインストール済みのユーザーは、追加の操作を行うことなく、そのままご利用いただけます。

本アップデートには、以下をはじめとする重要なバグ修正が含まれています。

• 非表示の改修ステータスを持つ要素について、DWG 書き出し時にラベルが含まれなくなりました。
  • 窓・ドア一覧表の操作中に Archicad がクラッシュする可能性があった問題を修正しました。 
  • 壁の基準線に対する寸法が、共有や送受信の操作中にずれることがなくなりました。

改善と修正の完全なリストについては、関連するリリースノートをご覧ください。
リリースノートページをご覧ください。
※現在は英語ページにリンクしていますが、日本語版が準備でき次第でリンクを差し替えます。

以下の点にご注意ください。
このアップデートは Teamwork の互換性に影響するため、同じプロジェクトで作業するすべてのユーザーが同じアップデート バージョンを使用している必要があります。

アップデートの自動チェック機能を有効にしているユーザーには、このリリースが通知されます。

チームワークとの互換性を考慮しながら、この重要なアップデートのインストールを推奨いたします。

ご質問やご意見がありましたら、お知らせください!

テクニカルサポートチーム

共有:
共同執筆者