キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
TP2025

テクノロジープレビュー2025 始まりました!どなたでもいち早くArchicad29を使うことができます!
登録は9/19まで!詳しくはこちらをご覧ください!

BIMx アップデートとデスクトップ向けPro機能の紹介

BIMx に新機能が登場しました!
今回のアップデートでは、初めてデスクトップ版でも Pro 機能が使えるようになりました!
(これまで Pro はモバイル専用でした)
※BIMx Pro機能は、対象企業のメンバーであれば、Graphisoftアカウントにサインインするだけで自動的に有効になります(詳しくは BIMxのライセンスについて をご覧ください)。

カスタマイズ可能なカット平面

任意の要素表面に平行な3Dモデルのスライスが可能になり、縦・斜め・水平いずれの断面も、断面図や立面図なしで取得できます。

• 対応プラットフォーム:iOS・iPadOS、Android、Windows、macOS

• Pro機能(詳細はこちら

3Dで要素・レイヤーの非表示

• 要素の表示・非表示を切り替えたり、表示状態を反転させることができます

• レイヤー、レイヤーフォルダ、レイヤーセットを使って複数要素の表示を制御できます

• これまでモバイル版で提供されていた Pro 機能が、Windows・macOSでも利用可能になりました
    (詳細はこちら

片手操作モード切り替え

ウォークモード中に、片手操作と両手操作を切り替える機能が追加されました。

• 対応プラットフォーム:iOS・iPadOS、Android

• すべてのユーザーが利用可能(Pro機能ではありません)

BIMxの詳細情報

最新のBIMxを入手

Graphisoft プロダクトチームより

共有:
共同執筆者