モデルコンテストinメタバース 一般投票受付中です!
モデルコンテストinメタバース、一般投票はUSERFEST当日 番組内でモデルツアー修了後まで!メタバース(Cluster)会場は現在建設中!につき、BIMxでの投票を行っています! 投票会場はこちら! 各モデル、細かいところまで見ていくと、どうやってモデリングしたんだろう?!という疑問がでてくるくらい。USERFEST当日番組「モデルコンテストinメタバース」(13:30-14:30 予定)では...
モデルコンテストinメタバース、一般投票はUSERFEST当日 番組内でモデルツアー修了後まで!メタバース(Cluster)会場は現在建設中!につき、BIMxでの投票を行っています! 投票会場はこちら! 各モデル、細かいところまで見ていくと、どうやってモデリングしたんだろう?!という疑問がでてくるくらい。USERFEST当日番組「モデルコンテストinメタバース」(13:30-14:30 予定)では...
昨年のUSERFESTから始まった「パースコンテスト」、今年は動画部門も加わり、21作品が集まりました!一般投票がこちらのコミュニティで始まっていますので、ぜひご覧いただき、みなさまの清き「いいね」♥を!投じてみてください。 「いいね」やコメントには、Graphisoft Communityへのログインが必要です。Graphisoft Communityへの登録方法についてはこちらをご覧ください!...
8/22更新: モデルコンテストinメタバース エントリーと作品提出の締切が変更になりました! まだまだ間に合いますので、ぜひステキな作品のご応募をお待ちしています! ★モデルコンテストinメタバース エントリー期間:7/26-8/24 (延長されました!) 応募期間:7/27-8/24 (延長されました!) 公開投票:8/27-9/6 ★パースコンテスト エントリー、作品提出ともに受付終了しまし...
モデルコンテストの賞品が決まりました!ぜひ”お蔵入り作品”を、陽のあたる場所に(正確にはメタバースのライトの当たるところに・・ですね)、そしてすてきな賞品をゲットしてください!グランプリ(1位)には、Meta Quest2 を!他にも、Speace Mouse や ワイヤレスディスプレイケーブル、Twinmotionハンドブックを!スキャン時に役立つ参加賞もありますので、お楽しみに! ■スケジュー...
USERFEST2022 9月9日(金)10時から18時の8時間のオンラインイベントですが、同じURLでのご視聴が出来ますので、ぜひ見たい番組が一つでも構いませんので、お申し込みください! ご視聴だけじゃなく、パースや動画のコンテストや、お蔵入りのままにするのが惜しいモデルをお持ちの方は、ぜひこちらのコンテストにもご参加ください! ★ モデルコンテスト in メタバース ★ パースコンテスト (今...
USERFEST2022のコンテスト2つ目です。 去年も開催し好評を博した「パースコンテスト」 今年は動画部門も誕生しました! 詳しくは画面下のリンクからフライヤーをご覧いただき、ぜひみなさんのステキな作品をご応募ください! ※ フライヤー更新しました(8/11)変更点: 応募エントリー締め切り 変更:8月19日 作品提出締め切り 変更:8月19日
USERFEST2022では、みなさんの作品を応募していただくコンテストが2つあります! 今回はそのうちのひとつ「モデルコンテスト in メタバース」のご紹介です。 応募要項をお読みいただき、ぜひご参加してください。 最優秀作品には・・・・続きは下記のご案内をお読みください(^^) ■モデルコンテスト in メタバース Archicad USERFEST2022 では モデルコンテストを開催します...