In Teamworkprojekten macht weder der Knopf zum Speichern, noch die allseits beliebte Tastenkombintation "Strg + S" etwas sinnvolles. Dies sollte im Falle von Teamworkprojekten automatisch zu "Senden und Empfangen", mindestens jedoch zu "Senden" geändert werden.
Gleichzeitig ergibt es in den wenigsten Fallen Sinn ein Teamwork Projekt zu schließen und gleichzeitig alles reserviert zu lassen. Es müsste mindestens eine Option "Automatisch freigeben beim schließen des Projekts" geben.
Sie müssen ein registrierter Benutzer sein, um hier einen Kommentar hinzuzufügen. Wenn Sie sich bereits registriert haben, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, führen Sie bitte eine Registrierung durch und melden Sie sich an.