vor 3 Wochen - zuletzt bearbeitet vor 3 Wochen
Wie können wir den AI-Visualizer vollständig entfernen? Zurzeit erscheint unten rechts immer ein Button dafür. Mit einem einfachen Klick lässt er sich gegen Entgelt aktivieren. Das ist eine Kostenfalle. Wie kann sichergestellt werden, dass niemand versehentlich darauf klickt und dadurch einen Servicevertrag auslöst?
Gelöst! Gehe zu Lösung.
vor 3 Wochen
Gefunden. Die Funktionalität kann man hier entfernen:
vor 3 Wochen
Das auf dem Screenshot ist nur ein Data Processing Agreement - eine Standard-Meldung, die beim ersten öffnen des AI-Visualizers kommt 🙂 Durch das Akzeptieren wird kein neuer Vertrag abgeschlossen. Es geht lediglich darum, die Nutzungsbedingungen für diese spezifische Funktion zu akzeptieren. Ähnlich wie bei den meisten anderen Apps, nachdem man die installiert hat und zum ersten mal startet. Es entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten.
vor 3 Wochen
Das wollten wir wissen, perfekt.
Ist der Visualizer auf ein BIMCloud-SaaS-Abonnement beschränkt?
Es wäre besser, diesen Knopf auszuschalten, wenn kein Zugang möglich ist.
vor 3 Wochen
Bei den Fragen rund um AI-Visualizer-Zugang & Lizensierung bitte wenden Sie sich an Ihren lokalen Vertriebspartner: https://support.graphisoft.com/hc/de/articles/45719017786769-Wie-finde-ich-meinen-lokalen-GRAPHISOFT...
vor 3 Wochen
Da der Zugang beschränkt ist und nicht verfügbar ist, sollte es keine Dauertaste für diesen Service geben. Das führt nur zu zwecklosen Fragen.
Keiner wird nur wegen der AI-Visualiser ein derart teures SaaS-Abonnement abschließen.
vor 3 Wochen
Gefunden. Die Funktionalität kann man hier entfernen: