vor 7 Stunden
Hallo,
ich habe einen Ausschnitt erstellt, anschließend in der Ausschnittmappe kopiert und möchte das die Ausschnitte unterschiedliche Ansichtseinstellungen haben die ich dann mit "Neudefinieren" für den jeweiligen Ausschnitt speichere.
Immer wenn ich einen der beiden Ausschnitte (es handelt sich um die selbe Ansicht) ändere, werden auch die Ansichtseinstellungen des anderen Ausschnitts geändert.
Ich habe das in früheren Versionen immer gemacht. Was ist denn nun bei der 29er Version anders?
Ich freu mich auf Infos. VG
vor 4 Stunden
Meinst Du mit 'Ansicht' eine 'echte Ansicht', mit dem 'Ansicht-Werkzeug' erstellt?
Deren Einstellungen kommen 'vor dem Ausschnitt'; zwei Ausschnitte derselben Ansicht sind dahingehend also gleich.
In den Ausschnitten kannst Du nur noch über - äh - 'nachrangige Manipulationen' (Ebenen, GÜ...) was ändern.