2026-02-22 03:11 PM
Bimcloud 学生版のチームメンバー登録についてお聞きしたいです
コンペにチームで取り組むため,先日Bimcloudの登録を行いました
私自身は,チームリーダー?としてチームを作成する登録を行い,無事登録も完了して使用できるようになったため,メンバーにチーム登録をお願いしたのですが,登録ができないようです
メンバーは,申請完了の最初のメールは届いているようですが,その後の登録完了のメールが届かなかったり,「Invitation to BIMcloud」という登録フォームのURLが記載されたメールが届かないようです
私もいろいろと調べてみて,一つ心当たりがあるのが,メールアドレスによるものかと思ったのですが...
私はGmailのアドレスを使用しましたが,メンバーはOutlookを使用しています
何か関係があるのでしょうか
それぞれ,もともとGraphisoft IDに登録されているアドレスを使用しているため,IDに登録してあるメールアドレス以外のものを使用してよいものなのかもわからず戸惑っています
どなたか何が原因なのか教えていただけると助かります
解決済! 解決策の投稿を見る。
2026-02-25 03:13 PM
@kenchikugakusei さん コメントが遅くなってすみません!
メールが届かない・・は、再招待することもできますが noreply@graphisoft.com(@マークを都合上全角にしています)からなので
迷惑メールフォルダなどにはいっていないかをご確認ください。
Graphisoft ID(以下、GSID)は追加もできるので、別のアドレスでもかまいませんがまずはメールボックスをご確認いただければと思います。
ちなみにArchicadのライセンスで使用しているGSIDと、BIMcloudにアクセスするGSIDは別でも大丈夫(ArchicadからBIMcloudに接続する際に招待されたGSIDを利用できます)なので、都合で変更いただいても結構です。
2026-02-25 03:13 PM
@kenchikugakusei さん コメントが遅くなってすみません!
メールが届かない・・は、再招待することもできますが noreply@graphisoft.com(@マークを都合上全角にしています)からなので
迷惑メールフォルダなどにはいっていないかをご確認ください。
Graphisoft ID(以下、GSID)は追加もできるので、別のアドレスでもかまいませんがまずはメールボックスをご確認いただければと思います。
ちなみにArchicadのライセンスで使用しているGSIDと、BIMcloudにアクセスするGSIDは別でも大丈夫(ArchicadからBIMcloudに接続する際に招待されたGSIDを利用できます)なので、都合で変更いただいても結構です。
2026-02-25 04:55 PM
返信ありがとうございました!
迷惑フォルダ等もう一度確認をしてみます
GSIDとBIMcloudのIDは別で大丈夫だったんですね.知らなかったです
迷惑フォルダ等に入っていなければ再招待してみます!
毎回,非常にご丁寧な返信でとても助かっています
ありがとうございました!