キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

少しお時間をいただけますか?アンケートにご協力をお願いします!

Graphisoft Learn survey
USERFEST 2023

話題を検索

"USERFEST 2023"でのホットな話題

会話をはじめる

Latest articles

Archicad27 Forwardツール 新機能紹介

Archicad27 Forwardツールにて新機能および既存機能の改善が含まれております。 さらに使いやすく改善がされておりますので、ぜひご利用ください。 新機能 コマンド検索 インスタント材質 既存機能の改善 JWW入出力 UI変更 Archicadの寸法をJWの寸法図形としてエクスポート エクスポート時に窓/ドア/天窓のレイヤ指定 表示順序を考慮し隠れている線分を出力しない ドア・窓複数壁貫...

0 コメント

USERFEST2023 延長企画 パースコンテスト 一般投票審査スタート!

USERFEST2023 延長企画として、作品募集をしてきました「パースコンテスト」 出品作が揃いましたので、一般投票をスタートいたします。 投票締切は、2023年12月10日(日)23時59分まで! ↓こちらのバナーをクリックすると詳細ページにジャンプします。 力作揃いの作品をぜひご覧になって、あなたの1位を決めてください!

0 コメント

Graphisoft Learn survey ご協力をお願いします!

Communityにご参加のみなさま。トレーニングやラーニング・プログラムの改善は継続的なプロセスであり、お客様やユーザー・コミュニティからの貴重なご協力なしには成功させることはできません。このアンケートの所要時間は5~10分です。お客様の参加状況を分析し、さらなる改善のための領域を特定することを目的としています。みなさまのご協力に感謝します!よろしくお願いいたします。

0 コメント

新しいChallenge(コンペ)Your Best Design Option インターナショナルサイトで開催中!日本は来年開催!

みなさん、Archicad27はインストールされましたか?新機能の一つ、デザインオプションは試されましたでしょうか? 複数案の提案や検討に便利なこのツールのアイディアコンペが、現在インターナショナルのCommunityで開催されています! 日本は来年開催予定となっていますので、ちょっとどんなものかをご紹介しますので、ご参考に・・。 英語のページになりますが、ちょっと眺めてみてください。 Your ...

0 コメント