2023-03-30 03:46 PM
当日のこんな時間でのご案内ですみません!
すでに40名ほどお申し込みはあるのですが、申込み締切時間を18時まで延ばしてもらいました!
貴重なユーザー事例(長野のヤマウラ様 設計と施工の方がお話されます!)なので、ご関心ある方はぜひ。
下記はArchicadユーザーグループ中部の山上さんからのご案内メールです。詳細は下記をご覧ください。
とりあえず申し込みたいという方はこちらのリンクから!
-------
Archicadユーザーグループ中部(UGC)の山上です。
事前にご案内していましたように、3月の全体会を次の通り開催いたします。
今回はオンライン開催で、UGCメンバーの方から自社でのArchicadの使い方をお聞かせ頂きます。
株式会社ヤマウラさんより、設計・施工それぞれおひとりずつにお話し頂く予定です。
ヤマウラさんは長野の建設会社です。
建設業の売上ランキングにも名を連ねており、BIM関連のカンファレンスにも登壇されたりしていますので、ご存じの方もいらっしゃるかと思います。
先日Archicadについて少しだけお話を聞かせてもらったところ、とても興味深い使い方をされていました。
なお、今回の全体会はヤマウラさんの発表部分については録画禁止とします。
運営側でも録画はしませんので、よろしくお願いいたします。
(その分、実際のプロジェクトでの使い方の実例をしっかり見せて頂けるようです)
◆開催概要
開催日:2023年3月30日(木)
時間:18:30~20:30頃
内容:株式会社ヤマウラさんによる使い方の実例紹介
形式:zoom会議(URLを別途お知らせします)
参加費:無料
◆参加申込(回答期限:2023年3月30日(木)13時)
参加希望の方はフォームよりお申込みください。
お申込み頂いたメールアドレスにzoom会議のURLをお送りします。
(当日に一斉メール送信します)
https://forms.gle/39WMM8eFqorS6qsy9
なお会社のセキュリティ等の関係でリンク先のフォームをご利用になれない場合は、その旨このメールへの返信でお知らせください。
◆注意事項
・参加される方はzoomを使えるようあらかじめご準備ください。
・zoomでの参加は、フォームから登録したお名前でお願いします。
・匿名性の高い名前で参加された場合、情報セキュリティの観点から入室を許可しない 又は 強制退出させて頂く等の措置をとる事があります。ご承知おきください。
・フォーム登録名での参加が難しい方は事前に archicad.ugc@gmail.com までご相談ください。
・極力カメラとマイクを使用できる環境でご参加ください。
以上、よろしくお願いいたします。
2023-03-30 07:11 PM
気づくのが遅かった!!!またの機会を楽しみにしています。
2023-03-30 07:14 PM
@kojitokunaga いえ、こちらこそ都合でご案内が遅くなってすみません!来月も面白そうな内容ですので、今度は早めにご案内しますね!