キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

ユーザーグループからのお知らせ
各ユーザーグループからのお知らせを掲載します。ご関心があるユーザーグループや勉強会にぜひご参加ください。

第9回 アラ北UG勉強会のご案内

ma omy
Participant

第9回 アラ北UG勉強会のご案内です。

日程:2025年9月26日(金) 時間:16:00~17:30

内容:

1.質問会

2.フリートーク

質問会の後はフリートークの時間とし、各々の最近のプロジェクトでのお悩み相談や、ちょっとした小技の紹介など、自由な時間を設けたいと思います。(以前某山陰地方で開催されていたような勉強会の形式を想定しています。) Zoomの勉強会が少なくなって鬱憤がたまっている方、是非ご参加いただけたらと思います。 なお、質疑も終了しフリートークでもネタが無くなった時点で終了する事もあります、御了承ください。

アラ北UGでは月1回の定例勉強会を目指しております。

ユーザーグループの勉強会は一方的なセミナーではなく、ユーザー同士が助け合うことで、参加者全員のスキルアップを図ることを目的としています。 できる限り可能な方はカメラをオンにして、活発な意見交換をお願いいたします! お仕事の兼ね合いもあるかと思いますので、途中の入退室は自由です。 参加される方は下記のリンクから登録をお願いいたします。

質問がある方はこちらに記入してください。

3件の返信3
TKHS
Booster

今回ご参加の方には図形で作ったスライム入りのエクセルファイルをプレゼントします!

2025-09-16_16h26_56.jpg

その日は参加できず申し訳ありません。

takao_0-1758119680645.png

すみません、わからなくてChatGPTに聞いてしまいました。
ガンダムはテリトリー外でしたw