キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

東北:TAG (Tohoku Archicad user Group)

ユーザーグループ 情報
名 称 TAG (Tohoku Archicad user Group)
主たるエリア 東北
設立時期 2019年7月
リーダー 高橋 加代 
運営メンバー 大類 真光、小池 拓矢、滑田 崇志
主な活動 オンライン勉強会
主な活動場所 山形市、オンライン
入会条件 社会人学生問わずArchicadユーザーであること(もしくはArchicadの購入を検討している人)

入会対象

エリア

東北地方
Facebook Facebookグループ TAG (申請が必要です!)
勉強会開催 不定期 (Zoomにて勉強会を再開しています)
問い合わせ先 ug.tohoku@gmail.com

ユーザーグループからのメッセージ
Tohoku Archicad user Group で TAG です!
TAG のスタイルはよその UG のイベントに各自参加するというフリースタイル(笑)!
過去にはオンライン自習室を開催したこともありましたが、現在はこれといった活動は行っていません。
TAG に属する地域は東北 6 県と広範囲にわたり、それ故一堂に会しての活動はなかなか難しいのですが、今後はオンラインの勉強会を開催できればと思っています。
追記:2023年12月よりオンライン勉強会を開始しています。今後の開催をお楽しみに!

メンバー登録お申し込み
entry_アートボード 1.png

AUG_tag.jpg

(発足当時、仙台で行われたロードショー後での第1回勉強会)

共同執筆者