キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

新しいウィッシュリストがスタートします!

コミュニティベースのウィッシュリストプロジェクトにおける2つ目のマイルストーンである、改良されたウィッシュリストが公開されました。
「ウィッシュリストの春の大掃除」で何が変わったか、ご覧ください。

Roadmap Journey Marketo E-Mail-Header 1280x480.png

新機能:

• 移行とUIのアップグレード: 投票されたすべてのウィッシュを新しいシステムに移行し、ユーザーインターフェースをリフレッシュしました。

• システム統合: ウィッシュリストを当社の内部システムに接続し、よりシームレスな体験を実現しました。

• ウィッシュのステータス:最大の変更点は、新しい機能です。
    お客様のウィッシュのライフサイクルを明確にするために、新しいステータスを導入しました。
    主なステータスは、「オープン」、「選出」、「検討中」、「ロードマップ上」、「対応済み」、および「終了」です。これらのステータスにより、各フェーズを追うことができます。みなさんにとっての主なアクションは、ウィッシュに対するサポートを集め、「選出」ステータスに到達し、製品チームの検討対象として指名することです。これにより、需要が示され、より多くの洞察や使用事例によってリクエストが強化されます。 詳細については、ウィッシュリストガイドラインをご覧ください。

ウィッシュリストの言語対応:

新しいウィッシュリストは現在、日本語、英語、ドイツ語、ポルトガル語の4言語でご利用いただけます。
これらの言語のいずれかを使用して、該当するコミュニティにリクエストを投稿することができます。

なぜ重要なのか:
貴重なアイデアを収集することは重要ですが、新しいウィッシュリストの主な目的は、コミュニティのサポートを集め、みなさんにとって最も重要な機能を優先することです。 みなさんからのご提案を歓迎し、この新しいシステムがユーザーからのフィードバックと製品ロードマップを一致させる当社の能力を強化することを期待しています。

次に何があるのか?
今後のロードマップ(英語版)にご注目ください。ウィッシュリストとのライブ接続が特徴となります。

フィードバックを共有し、最新情報を入手

Graphisoft Community Insightsの「Roadmap Journey」ラベルをフォローして、新機能や開発に関する最新情報を入手してください。
新しい記事の通知メールを受け取るには、購読登録を行ってください。

皆さまからのフィードバックを大切にし、Roadmap Journeyブログのコメント欄に建設的なご意見をお寄せください。
この体験をさらに良くしていくためには、みなさんの継続的なサポートと関与が不可欠です。みなさんからのご意見を心よりお待ちしております。

こちらのメニューから登録ができます。

RumikoShimo_0-1727244820595.png

コミュニティに参加していただきありがとうございます。

さあ、願い事をしましょう!

Graphisoft Community Team  

2 コメント
ssgg11
Booster

ビューに見上げモードを搭載してほしいです。勾配天井や折り上げ、カーテンボックスをモデリングするとき、天井伏図の状態で作業できれば助かります。3Dドキュメントに見上げモードはありますが、モデリングの結果に注釈を加えることしかできませんし、2Dツールで書いたものは反映されません。

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

@ssgg11 
コメントありがとうございます!こちらぜひウィッシュリストの方にご登録ください!
ウィッシュリストは、「BUILDING TOGETHER」→「ウィッシュリスト」にあります。

こちらのコメント通りでよいので、お願いします。(コメントの方には1種類のご要望だけでしたので)

共有:
共同執筆者