キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
TP2025

テクノロジープレビュー2025 始まりました!どなたでもいち早くArchicad29を使うことができます!
登録は9/19まで!詳しくはこちらをご覧ください!

2025 テクノロジープレビュー プログラムが始まりました!

アーリーアダプターの皆さまに朗報です!
2025 テクノロジープレビュー プログラムの登録がスタートしました。
本プログラムでは、Archicad 29、MEP Designer、AI Assistant のプレリリース版をいち早く利用でき、正式リリース(10月)に先立って新機能や改善点を体験いただけます。

プログラム概要

• 登録受付:9月19日まで

• 利用期間:約2か月間、製品発売前に最新バージョンを試用可能

• フィードバック:コミュニティチャネルを通じて共有

早めに登録することで、プログラムを最大限活用し、最終リリースへの影響を最も大きく与えることができます。

参加のメリット

参加者は、より信頼性が高く品質の高い製品を届けるために重要な役割を担います。
皆さまのフィードバックは、ツールを専門業務により適したものに磨き上げ、Graphisoft コミュニティ全体に価値あるソリューションを提供するために活かされます。
観察結果や課題を共有することで、これらの革新的技術の進化に直接貢献できます。

言語・アップデート情報

• 利用可能言語:インターナショナル英語、米国英語、ドイツ語、イタリア語、フランス語、日本語、スペイン語、ブラジルポルトガル語

• テクノロジープレビュー アップデート:8月末予定(参加者からのフィードバックを反映)

今すぐ登録!

👉Technology Preview Program 2025から登録して新機能を体験してください。
※ご登録されたあとは、「Building Together」メニューに表示されます。

また、Archicad 29 アップグレードトレーニングを、テクノロジープレビュー参加者限定で無料受講できます(期間限定)。

フィードバックで賞品を獲得!

積極的に参加していただいた方には豪華な特典をご用意しています。

Top 15 Test Champions(上位15名)には以下を進呈:

• Graphisoft Test Champion Tシャツ

• ステッカーパック

• 達成を証明するデジタル認定証

• コミュニティプロフィールに表示できる特別バッジ

• 継続的な学習に使える Graphisoft Learn バウチャー

総合優秀者(Overall Winner)には:

• Apple iPad Pro バウチャー

• 上記 Test Champion 特典一式

準備はできましたか?

さあ、登録してテスト・体験・レポート・共有を始めましょう!
あなたの洞察が次世代の製品を形づくります。

ご参加とフィードバックを心よりお待ちしています。

Graphisoft プロダクトチーム

共有:
共同執筆者