キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

Archicad 28.4.0 Update リリース

Archicad 28.4.0 Update(7006、7007)が、Full版およびSolo版の全言語向けに利用可能となりましたことをお知らせします。
インストーラーは弊社Webサイトのダウンロードページ内の「アップデート」セクションより入手いただけます。

今回のアップデートでは、Preview版とFinal版の間でいくつか変更が行われたため、ビルド番号が若干異なっています。ただし、Preview版をインストール済みの場合でも互換性の問題は発生しません。Archicad 28.4.0 Update Final版(7006)をインストールするだけで、シームレスに移行できます。
※日本語版にはPreview版はありませんので、このバージョンのみとなります。

このアップデートには、以下のようないくつかの重要な不具合修正が含まれています。

• macOS 26.4 Tahoe において、入力した値が変更されることなく数値入力が正しく動作するようになりました。
  • ホットリンクコンテンツ使用時に、Keynote接続が時間経過とともに失われる問題を修正しました。

改善点および修正内容の完全な一覧については、関連するリリースノートページ をご確認ください。

なお、このアップデートはTeamwork互換性に影響するため、同じプロジェクトで作業するすべてのユーザーが同じアップデートバージョンを使用する必要があります。

自動アップデート確認機能を有効にしているユーザーには、本リリースの通知が表示されます。

Teamwork互換性にご注意のうえ、この重要なアップデートをインストールされることを推奨します。

本リリースをもって、Archicad 28 は予定されていた最終アップデートに到達しました。

今後、重大な問題が確認された場合には、それに対応するHotfixをリリースする可能性があります。

ご質問やフィードバックがございましたら、ぜひお知らせください。

Graphisoft Customer Support

共有:
共同執筆者