キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Archicad 28 Library Update!

Archicad 28 ライブラリアップデート 1 がダウンロード可能になりました!

このアップデートでは、「植物 & 屋外アクセサリー」パッケージが追加され、Archicadのライブラリに数百種類の新しい2D樹木グラフィックが加わりました。
建築を学ぶ学生やプロフェッショナルにとって、魅力的な建築プレゼンテーションに欠かせない要素です。

また、新たに7種類のドアオブジェクトも追加され、エレベーターやマルチパネルデザインの柔軟性が向上しました。

新しいライブラリアップデートのダウンロードとインストールは、Graphisoft ダウンロードサイトから簡単に行えます。
※このライブラリのアップデートは、グローバルライブラリが対象です。

さらに、新コンテンツの詳細については、Graphisoft YouTube チャンネルデモ動画(英語)をご覧ください。

今後もさらなる機能追加や改善にご期待ください!

共有:
共同執筆者