キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

Archicad27 update

Archicad 27.3.0アップデートの最終版が、フル版とソロ版の両方について、すべての言語で利用可能になりました。
インストーラーは、弊社のウェブサイトのダウンロードセクションにあります。

このアップデートのプレビュー版と最終版の間には大きな違いはありませんので、ビルド番号は同じ(6000)のままです。
これは、すでにアップデートプレビュー版をインストールされている方は、そのままのバージョンで継続してご利用いただけることを意味します。最終版にアップデートする必要はありません。

今回の最新アップデートには、コラボレーション、ドキュメント、モデリング、その他のさまざまな問題に対する重要なソリューションと修正が含まれています。アップデートの内容については、リリースノート *1ページをご覧ください。
*1 現在は英語表記ですが、日本語版になりましたら、リンクを変更します。

これはアップデートであるため、インストールするとTeamworkの互換性に影響します。
同じプロジェクトで作業するすべてのユーザーは、同じアップデート番号を使用する必要があります。
自動アップデート確認機能を有効にしているユーザーには、このリリースに関する通知が送信されます。
Teamworkの互換性問題を考慮しながら、パフォーマンスを最大限に引き出し、より良いユーザーエクスペリエンスを実現するために、Archicadをアップデートしてください。
ご質問やご意見がございましたら、ご連絡ください。

Graphisoft Technical Support 

共有:
共同執筆者