キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

BIMmTool Add-on for Archicad 28 アップデートされました

Archicadの強力なアドオンであるBIMmToolが、点群データやスキャンファイルの取り扱いを簡素化するための重要なアップデートがされました。
このアップデートには、安定性の向上、ファイル形式のサポート強化、新しい言語オプションが含まれており、ユーザー体験をさらに向上させます。

今回のアップデートの内容:

• 安定性の向上: LAS/LAZファイルのインポートに関する問題を含む、複数のクラッシュシナリオを解決しました。

• バグ修正: .lgsxファイルのインポートに関する問題を解決し、非構造化スキャンのサポートを追加しました。
  • 新しい言語サポートオプション: アドオンは、すべてのArchicad対応言語で利用可能になり、ブラジル(ポルトガル語)版も後日提供されます。

既にインストールされているユーザーには、起動時に通知が表示され、最新のアップデートのダウンロードページに案内されます。
初めてBIMmToolアドオンをダウンロードする方は、公式ダウンロードページで最新バージョンが既に利用可能です。

最新バージョンにアップデートして、よりスムーズで信頼性の高いBIMmTool体験をお楽しみいただくことを強くお勧めします。

BIMmTool for Archicadの詳細については、こちらのページをご覧ください。

アップデートのダウンロード:

新しいバージョンは、BIMmToolのウェブサイトでダウンロード可能です。

よろしくお願いいたします。

プロダクトチーム

共有:
共同執筆者