BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!
4 週間前
過日ご案内のとおり、8月末をもって半年以上経過した(実際には半年以上のものが大半でした)ウィッシュのうち、選出基準となる賛同数に残念ながら届かなかったものについては「クローズ」とさせていただきました。また期間内に選出に至ったものは11件ありました。ご協力ありがとうございました!
「クローズ」といっても削除されるわけではなく、アーカイブのような形で記録として残ります。 もちろん、同じ内容を改めて投稿していただくことも可能ですが、その場合は賛同数がリセットされる点をご理解ください。
なお、このルールそのものについてもユーザーのみなさまからご意見をいただいており、社内でも今後のあり方を検討していきたいと考えています。
あわせて、Archicad 29 のリリース時には、これまでにいただいたウィッシュの中から実装に至ったものや、検討リストに追加されたもの、ロードマップに反映されたものについて、しっかりとご報告いたします。
これからも、みなさまと一緒に Archicad をより良いものにしていきたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。