キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
USERFEST2022-Contest

話題を検索

"USERFEST2022-Contest"でのホットな話題

会話をはじめる

Latest articles

新しいChallenge(コンペ)Your Best Design Option インターナショナルサイトで開催中!日本は来年開催!

みなさん、Archicad27はインストールされましたか?新機能の一つ、デザインオプションは試されましたでしょうか? 複数案の提案や検討に便利なこのツールのアイディアコンペが、現在インターナショナルのCommunityで開催されています! 日本は来年開催予定となっていますので、ちょっとどんなものかをご紹介しますので、ご参考に・・。 英語のページになりますが、ちょっと眺めてみてください。 Your ...

0 コメント

Archicad 27.1.0 リリースと今後のアップデートの名称について

Archicad 27.1.0アップデートがフルバージョンとソロバージョンでリリースされています。 Archicad 27のパフォーマンスとドキュメントの問題に対処していますので、必ずこのアップデートをインストールしてください。 ダウンロードや改善点の一覧はこちらのページをご覧ください。 アップデートのインストーラーは、弊社ウェブサイトのアップデートセクションで入手できます。 Archicad 2...

0 コメント

Archicad AI Visualizer

AIのブレークスルーの話題は技術業界を震撼させています。Graphisoftでは、ArchicadのAIビジュアライザーという実験的なツールを発表しました! 業界をリードするStable Diffusion AIエンジンがこの技術を支えており、お客様やクライアントのニーズに合わせて完全に最適化されています。 どんな機能? Archicadで簡単なコンセプト・モデルを作成し、テキスト・プロンプトや「...

0 コメント

ST-Bridge converter 軽微な修正

Archicad27およびArchicad26のST-Bridge converterの軽微な修正を行ったことをお知らせいたします。 以下ページよりダウンロードが可能です。 https://graphisoft.com/jp/downloads/addons/stbridge

0 コメント