おかげさまで、すでにご登録が120名以上となり、通年ですと定員として締め切るのですが、今年はフェスのような感じで開催予定ですので、定員を設けずに受付をしております。
とはいえ、様々な準備で人数確定が必要となりますので、今年のUSERFESTのお申し込み締切は
6月10日(火)23時59分
とさせていただきます!まだひと月くらいあるから後で・・とのんびりされてたあなた!忘れないうちにエントリーしておいてくださいね!
またお仕事の都合等々で、行けるかな?どうかな?という方も、行ける可能性があるならお申し込みしておいてください。
※懇親会ご参加の方は、キャンセルされる場合はお早めに(6/16あたりまで)お知らせください。
当日のキャンセルはキャンセル料をいただく事になってしまうかもしれませんのでご注意ください。ご理解の程よろしくお願いいたします。
まただいぶ早くに申し込んだから、ちゃんと申し込めているかしら・・と不安な方もいらっしゃると思いますので、5月末あたりに、リマインドメールをお送りいたしますので、それが届かない場合は再度お申し込みください。
USERFEST2025 お申し込みはこちら
USERFEST2025パンフレットはこちら
ではみなさまのご参加お待ちしています!