キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

USERFEST2025 インフォーメーション
USERFEST2025 開催情報です!

USERFEST2025 D-1!一部セッションのタイトル内容変更

USERFEST_official
Graphisoft
Graphisoft

D-2 投稿しそびれましたうちに、いよいよ明日となりました!

1点お知らせです。情報系のセッションの内容が一部修正となりました。
明日ご来場される方にお渡しするタイムテーブル(印刷物)には訂正済ですが、こちらでも修正のご案内となります。

当初のご案内では、「情報の上書き」がメインになっていましたが、それを活用するための「プロパティ」にポイントを置いています。
またクイズとして、関西・大阪万博のモデル(シンプルなモデルですが情報が入っています)を使って、クイズを出してくれます!

USERFEST_official_0-1750316568677.png

明日お越しになる方は、お気をつけてお越しください。
今年はいけなかったけど、来年は!という方のために、レポートもしたいと思います!

すでに実行委員の何名かは広島入りされています。
こちらは前日(今日)に開催されている、広島県建築士会さん主催の施工セミナーで、実行委員メンバーの施工担当の4名が、満員御礼のセミナーで施工事例をたっぷりとお話しされています。

USERFEST_official_0-1750316890403.png

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する