さて、26コマあるセッションの紹介を…と思いましたが、きっと長くなるので、先に来年のお話を。
毎年USERFESTの最後の挨拶の後には、来年の開催地と実行委員長が発表されます。
では来年は・・・

当日はうっかり巻き戻してなかった動画を貼っちゃったので、ここでお披露目・・・。
来年の会場は、大阪となりました。実は大阪は2022年のハイブリッド開催の時のメイン会場ではあったのですが
コロナ禍の終盤ということで、50名以下の集合となり、ちゃんとしたMeetupイベントとしては、リベンジ開催となります。

実行委員長は、大阪の新 貴美子さん。
BIM Classesやロードショーなどのイベント、またBIM LABOさん名義での
Archicad本でご存じの方も多いのではないでしょうか。
今年のUSERFESTでは、サロン担当として、癒しの時間をみなさまと共有されていたかと思います。
そして副実行委員長は、左から

奈木 紀子さん。
今年のUSERFESTではトークテーブル②のビジュアライズ担当
德永 康治さん。
USERFEST終了後に、副実行委員長を受けてくださいました。
大永 祥太さん。
去年の広島からサポートメンバーとして参加、今年は実行委員として
参加されました。
德永さん、大永さんともに、セッション⑤ 情報系テーブルで
「BIM申請マジか!法規で使えるBIM情報テクニック」を担当されました。
終了後のアンケートでは、9割近くの方が、前向きな参加を検討いただいています。
楽しみですね!
ではこの後は、各セッションの概要とウィッシュリストのレポートを続けたいと思います。
数が多いので、少しペースはスローになりますが、お楽しみに!