テクニカルサポート 年末年始休業について
休業期間:12月28日(土)~ 1月5日(日) 最終受付:12月27日(金) 17:00まで
休業期間中にいただたお問い合わせは、1月6日(月)より、順次、対応再開いたします。
1ヶ月前
本日BIMcloudの新しいユーザー作成を作成しようとしたところ
passwordについて「パスワードは、小文字、大文字、数字、記号をそれぞれ1文字以上含む12文字以上でなければなりません。」との表記がありました。
BIMcloudは社内のオンプレミスサーバーの為、今までは社員が固有に持っている4桁の数字を使用しておりました。
社員へ周知済みのルールを変えたくありません。パスワードの規則を変更する方法を教えていただけませんでしょうか。
解決済! 解決策の投稿を見る。
3 週間前
@asaumi さん
@kojitokunaga さん
大変申し訳ないのですが、セキュリティ強化のためですので、変更することができません。
オンプレ環境とのことで、状況は理解できますが、システム上のこととなりますのでご了承ください・・・。
3 週間前
何の解決でもないですが、私も非常に困ってます・・・
3 週間前
@asaumi さん
@kojitokunaga さん
大変申し訳ないのですが、セキュリティ強化のためですので、変更することができません。
オンプレ環境とのことで、状況は理解できますが、システム上のこととなりますのでご了承ください・・・。
3 週間前
@Rumiko Shimo つ、つらい事実ですね、、、かしこまりました、、