現在開催中の”Your Best Design Option” Challenge(コンテスト)、申込締切を延長しました!
現在、施工系が2件、企画設計で1件のエントリーがあります!どれも、なるほど!という使い方。
ぜひみなさまもこの機会に、Archicad27で追加された、デザインオプションの機能をチェックして、私ならどう使えうか?を教えてください!
延長した新しい締切は、2024年5月7日(火)23:59 まで!
デザインオプションについての解説は、こちらのYoutube動画をご覧ください。
気になるアワードは・・・
審査員が最もクリエイティブな作品を選出し、アワードを決定します!Communityメンバーの「いいね」も加味されますので、これがいい!と思った作品には、ぜひご覧になってるみなさんも「いいね」をプレゼントしてください!
- 第1位 amazon ギフトカード 4万円分
- 第2位 amazonギフトカード 2万円分
- 第3位 amazonギフトカード 1万円分
- 審査員特別賞 グラフィソフト グッズセット
また選ばれた作品は、弊社のソーシャルメディアやナレッジベースで紹介されるチャンスもあります。
ぜひみなさんもチャレンジしてくださいね!