キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
tada
Expert

【ACUG】 第27回勉強会(4/15)参加登録フォームのご案内

こんにちは!ACUG事務局です。

前回3月は2月の確認申請に続き、特別回としてArchicadAIについてのレクチャーでした。
160
名超えの申し込み、視聴も130名近くと関心の高さを感じました!
いろいろなテーマで、今後も情報共有、意見交換できればと思っています。

さて、今月は『構造設計者が使うArchicad』と題し、ユーザーグループ九州リーダーであり、

ワークフロー研究会 構造WGリーダーの高尾さんからお話いただきます!
社内の構造設計担当の方がいらしたら、ぜひお誘いください。

開催日時:

第27回勉強会 2026415日(水)16:00-17:30  
 今回も金曜ではなく、水曜日となりますのでご注意ください!

Zoom参加登録フォーム 

※ACUGの勉強会は施工ユーザーグループ(ACUG)加入者のみ参加になります。

施工ユーザーグループ(ACUG)へ加入希望の方は

下記より申し込みお願いします。

ACUG加入フォーム 

お一人ずつ登録いただくと、その方用のURLが発行されますので、複数で別々の端末で参加される場合は、それぞれでご登録ください。

参加登録を行うと「Zoom <no-reply@zoom.us>」から、比較的時間をおかずに視聴用リンクが届きます。

迷惑メールフォルダに入ることもあるのでご確認ください。再送することもできるので、ご登録後メールが届かない場合はお知らせください。

時間が余れば通常の質問コーナーも行いますので、質問については、100文字程度しか入りませんので、概要をご記入いただき、

当日質問となった場合は、説明できる準備をしておいてください。(画面共有もできるので、具体的に説明頂いたほうがわかりやすいです)

当日時間がなくても次回以降に質問はプールされますので思いついていたらご記入ください)

みなさまのご参加とご質問、お待ちしています

Archicad Construction User Group事務局    (archicad.construction@gmail.com)

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する