こんにちは!ACUG事務局です
今回のACUG勉強会では、Archicadのシェルツールを特集したいと思います。
まずシェルツールの基本操作をグラフィソフトから、その後お二人のゲストを迎えて、シェルの活用についてご紹介いただきます。
シェルツール活用事例 ゲスト
株式会社KOVALENS 道脇 力さん
田原泰浩建築設計事務所 田原 泰浩さん
Archicad界のKing&Princeと一部で呼ばれているお二人が、いろんな活用術をご紹介いただけると思います。
開催日時: 第28回勉強会 2026年5月21日(木)16:00-17:30
Zoom参加登録フォーム
※ACUGの勉強会は施工ユーザーグループ(ACUG)加入者のみの勉強会となります。
施工ユーザーグループ(ACUG)へ加入希望の方は
下記より申し込みお願いします。
ACUG加入フォーム
お一人ずつ登録いただくと、その方用のURLが発行されますので、複数で別々の端末で参加される場合は、それぞれでご登録ください。
参加登録を行うと「Zoom <[email protected]>」から、比較的時間をおかずに視聴用リンクが届きます。
迷惑メールフォルダに入ることもあるのでご確認ください。再送することもできるので、ご登録後メールが届かない場合はお知らせください。
質問については、100文字程度しか入りませんので、概要をご記入いただき、当日質問となった場合は、説明できる準備をしておいてください。
(画面共有もできるので、具体的に説明頂いたほうがわかりやすいです)
※当日時間がなくても次回以降に質問はプールされますので思いついていたらご記入ください)
みなさまのご参加とご質問、お待ちしています
Archicad Construction User Group事務局 ([email protected])