キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
ユーザーグループからのお知らせ
各ユーザーグループからのお知らせを掲載します。ご関心があるユーザーグループや勉強会にぜひご参加ください。

【AOUG】勉強会&忘年会12/17(火)のお知らせ

Missy-ma
Booster

こんにちは♪

AOUG(Archicad沖縄ユーザーグループ)事務局からのお知らせです。

グラフィソフトの志茂さん&伊佐野さんをお迎えして勉強会&忘年会を開催します。

勉強会ではArchicad28の新機能やテンプレート移行のコツなど教えて頂き

日頃疑問に思っていることなど相談しあえたらと思っています。

勉強会の後には忘年会を予定しております。

開催日時:2024年12月17日(火)18:00~約2時間

開催場所:沖縄県市町村自治会館 第4会議室 定員約30名(オンサイトのみ)

那覇市旭町116−37

申込方法:参加申込フォーム

赤文字で「☆必須の質問です」という項目に記入し「送信」ボタンを押して下さい

何かの際の連絡先はこちらまで:E-mail:okinawa.aug@gmail.com

申込期限:12/13(金)お店の予約もありますので、ご協力下さい

なかなか集まれない一年間でしたから、この機会に生存確認がてらご参加下さい(笑)

県内には今年からBIMを導入された方々も多数いらっしゃいます。

みんな最初は初心者です!知らない仲間に加わるのは勇気がいるかもしれませんが

一度参加してしまえば宝物をゲットした気分になれますよー👍

また、所持しているけれど、ここ最近使ってないという方々も、お気軽にご参加下さい。

★★お店の予約もありますので申込期限は12/13(金)までとさせて頂きます★★

※県外からの参加者も大歓迎です!!

多くの皆様のご参加をお待ちしておりま~す♪

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する