こんにちは♪
AOUG(Archicad沖縄ユーザーグループ)事務局からのお知らせです。
グラフィソフトの志茂さん&伊佐野さんをお迎えして勉強会&忘年会を開催します。
勉強会ではArchicad28の新機能やテンプレート移行のコツなど教えて頂き
日頃疑問に思っていることなど相談しあえたらと思っています。
勉強会の後には忘年会を予定しております。
開催日時:2024年12月17日(火)18:00~約2時間
開催場所:沖縄県市町村自治会館 第4会議室 定員約30名(オンサイトのみ)
那覇市旭町116−37
申込方法:参加申込フォーム
赤文字で「☆必須の質問です」という項目に記入し「送信」ボタンを押して下さい
何かの際の連絡先はこちらまで:E-mail:okinawa.aug@gmail.com
申込期限:12/13(金)お店の予約もありますので、ご協力下さい
なかなか集まれない一年間でしたから、この機会に生存確認がてらご参加下さい(笑)
県内には今年からBIMを導入された方々も多数いらっしゃいます。
みんな最初は初心者です!知らない仲間に加わるのは勇気がいるかもしれませんが
一度参加してしまえば宝物をゲットした気分になれますよー👍
また、所持しているけれど、ここ最近使ってないという方々も、お気軽にご参加下さい。
★★お店の予約もありますので申込期限は12/13(金)までとさせて頂きます★★
※県外からの参加者も大歓迎です!!
多くの皆様のご参加をお待ちしておりま~す♪