キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
takao
Enthusiast

【LEMORE & Kyusyu 合同勉強会】BIMcloud SaaS勉強会

【お知らせ】
LEMORE & Kyusyu 合同勉強会

皆様いかがお過ごしでしょうか。
UserGroup LEMORE & Kyusyu合同で、BIMcloudSaaS勉強会を開催します!!!

Archicadもサブスクへ移行しつつありcollaborateではBIMcloud SaaSがついておりますが、どのように始めたらいいのか、どのように運用していけばいいのか悩まれているのではないでしょうか!!
そんな悩みを解決すべくGraphiSoftの志茂様、佐藤様よりチームワークを始めるための勘所を教えていただきます!!ボリュームが大きいため、3回に分けておこないます。

場所:オンライン(Zoom)

参加費:無料

第1回

日程:2026年1月29日(木)15:00~17:00(佐藤様)

内容:Archicad Collaborate BIMcloud SaaS

IDやドメイン、役割など主にBIMcloudでの設定の仕方

第2回

日程:2026年2月6日(金)15:00~17:00(志茂様)

内容:第1回の続きおよびArchicadでの運用方法

第3回

日程:2026年2月12日(木)15:00~17:00(佐藤様)

内容:BIMxproでの運用方法など

内容について、多少変更になる場合があります。申し込み方法:添付のGoogleFormよりお申し込みください

申込締め切り:各回の前々日まで

===注意事項===

今回の内容は録画して共有させていただきたいと思いますので、ご質問時等ビデオの映像公開されますので、必要に応じて、各自ビデオオフなどのご対応をお願いします。ご了承下さい。

2件の返信2
takao
Enthusiast

チームワークの参考になることがBIM相談室でもあります!!

今回の勉強会の前段階として、予習しておくと理解が深まると思います!!

BIM相談室 - 第56回

https://www.youtube.com/watch?v=agA1lKNqcn0&t=1019s

TOMIMARI
Expert

第一回は29日の二日前なので、27日締切となります。

よろしくお願いいたします。

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する