1ヶ月前
ロードマップにOBJインポート実装済とありますが、Archicad 28で確認できませんでした。Archicad 29では実装されていることを確認しました。
この実装済とはArchicad 29でのことなのでしょうか?バージョンに関することが明記されていないのでよくわかりません。教えてください。
解決済! 解決策の投稿を見る。
1ヶ月前
@kane-take さま
ご指摘の通り、OBJインポートはArchicad29の新機能です。
Roadmapの実装済は年度でしかわかれていないので、秋に新バージョンで追加された時以外はわかりづらいですね。
実装バージョンも追加情報として付けられるように、社内提案を行いたいと思います。
1ヶ月前
ご指摘の通り、OBJインポートはArchicad29の新機能です。
Roadmapの実装済は年度でしかわかれていないので、秋に新バージョンで追加された時以外はわかりづらいですね。
実装バージョンも追加情報として付けられるように、社内提案を行いたいと思います。
1ヶ月前
やはりそうだったのですね。Archicad 29からの新機能ということで了解いたしました。
各機能を パッと 確認できるの一覧表があると嬉しいです。
この機能は〇バージョンはあるけれど、△バージョンではない
更に Archicad 29 でも製造番号ごとにホットフィックスでできること、できないこと、バグとバグの解決をその表で確認できるととても助かります。これらのことを調べる時間がとてももったいないと思っています。AIに読み込ませる「正確な情報の集約」がほしい。。。これも社内提案にのせてほしいです。
1ヶ月前
ご意見ありがとうございます!こちらもあわせて提案していきます。