キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

ご意見をお聞かせください!
Archicad 28のホーム画面とツールチップ/クイックチュートリアルに関するアンケートにご協力ください。

ウィッシュリスト 春の大掃除は終了。次のステップは?

グラフィソフトコミュニティメンバーのみなさま。

Graphisoft Insightsでは、新しいウィッシュリストとパブリックロードマップに関する最新情報をお届けします。

ウィッシュ春の大掃除の結果

春のクリーンアップ・キャンペーンは、すべての地域別ウィッシュリスト・フォーラムにおいて、コミュニティのみなさまから、これまでにないご参加をいただきました。みなさまの投票により、私たちはみなさまの優先順位を認識することができました。
これは、ウィッシュリストとパブリック・ロードマップをより良く、より透明性のあるものにするための第一歩でした。ご協力ありがとうございました。

2,000人以上のコミュニティユーザーが春のクリーンアッププロセス中にウィッシュリストに参加しました(インターナショナル、ドイツ語、日本語コミュニティ)。

みなさまのご協力のおかげで、350以上の新しいウィッシュが発表され、ウィッシュリストは更新された革新的なリクエストで成長しました。また、新しいウィッシュや古いウィッシュへの投票も楽しんでいただき、1人の参加ユーザーにつき平均3票の割合で、6,172票の投票をいただきました!

何よりも、私たちは日本のコミュニティに注目し、感謝したいと思います
このプロセスが開始される前、ウィッシュリストには 9 件しかありませんでしたが、最終的には108 件で締め切りました。
どうもありがとうございます! (←日本語で書いてくれました)

次のステップ

次のステップでは、グラフィソフトコミュニティーの成功に必要な新しいシステムとプロセスを徐々に導入していきます。このような大規模な変更には、「ライブ」環境で解決する技術的な課題が発生するため、このプロセスでは一時的なサービス制限が必要になります。

次のステップ

• 複数言語のコミュニティ間で、投票されたウィッシュリスト、その分類、統合を移行します。
  • 古いウィッシュリストを無効化し、今後の投稿や投票に使用できないようにし、参考資料としてのみ使用できるようにする。
  • 私たちが実装する予定の機能に対応する新しいUIを導入。新しいウィッシュリストは、移行された(エスカレーションされた)ウィッシュリストと新しいステータスが徐々に追加されます。
  • すでに表示されているウィッシュリストへの返信は可能ですが、投票と新しいウィッシュリストの作成は7月中に一時的に無効になります。

投票されたウィッシュのレビューを開始しますが、それにはかなりの時間がかかります。しばらくお待ちください。

フィードバックを共有し、アップデートを受け取る

グラフィソフトコミュニティインサイト内では、この新しい「ロードマップジャーニー」ラベルの下に新しく展開された機能をお伝えします。また、Archicadの開発に関する裏情報もお伝えします。

新しい記事が公開されたらお知らせしますか?
Graphisoft Insightsブログで「Roadmap Journey」ラベルを選択し、グレーのバナーから「購読」をクリックしてください。
(最初にログインしてください)
これだけです!新しい「ロードマップ・ジャーニー(Roadmap Journey)」記事が掲載されるたびに、直接Eメールが届きます。

RumikoShimo_1-1721127589680.png

Roadmap Journey ブログの投稿には、フィードバックや考えを共有できるコメント セクションがあります。
私たちは皆さんの提案やコメントを歓迎(奨励)します。ただし、投稿を希望される場合は、わかりやすくするために建設的な説明を添えてください。

私たちは、皆様の継続的なご協力、ご参加、ご協力を得て、このプロジェクトの最終目標を達成することをお約束します。

Rob Kalocay

Director, Global Customer Insights
(代理投稿)

共有:
共同執筆者