お待たせしました!インターナショナル版やドイツ語版など先行しているバージョンに続き、日本語版のテクノロジープレビューが公開されました!
日本版テクノロジープレビュー
ログイン前の場合は、この画面が表示されますので、まずはCommunityにログインなさってください。
※新しくメンバー登録される場合はこちらをご覧ください。
すでにログインしている状態ですと、下記の画面が表示されますので、「規約に同意して参加する」をクリックして、参加してください。
※規約は英語で書かれております・・。
参加されると、下記のチェック項目が進みまして、Archicad 28 テクノロジープレビュー版のクラウドライセンスが付与されます。
この後は、Graphisoft テクノロジープレビュー2024 という特集ページにログインできますので、こちらからArchicadやアドオンなどもダウンロードできますので、お試しください。
※ テクノロジープレビュー版は、既存のArchicadライセンスの有無に関わらず、登録いただくことができます。
登録後はこちらのメニューからご覧いただけます。
ご用意しているコンテンツは下記のとおりです。
- ダウンロード
Archicad、BIMcloud、各種アドオンなどがダウンロードいただけます。
- Archicad 28 Upgrade Training
Learn Portalに移動します。現時点では英語版のみです。日本語版のUpgrade Training動画は、Archicad28の正式版リリース時に公開されます。
- 新機能ガイド
Archicad 28 の新機能を簡単に解説しています。
- 問題の報告
Archicad 28テクノロジープレビュー版をご利用になって、不具合等を見つけられた場合にこちらから報告をお願いします。
- FAQ
こちらは追加をしていきます。
現時点では、全体の説明及び、現時点で報告されている問題点と解決予定の時期をご案内しています。
英語版でのリストになっていて恐縮ですが、問題を見つけられた時に一度ご確認いただけると幸いです。
- フォーラム
こちらに感想やご意見など投稿してください。問題点や不具合については ④ 問題報告フォーム よりお願いします。
また、7月10日に公開された、「テクノロジープレビュー Webinar」にも、日本語字幕が付きましたので、ぜひご覧ください。
テクノロジープレビューWebinar
表示されるページから、下記のボタンをクリックして、視聴登録してください。
ぜひ一足先に、リリース前のArchicad 28 テクノロジープレビューにご参加いただき、触ってみてください!
そしてご感想は、ぜひフォーラムに!