キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

USERFEST2026|【おかげさまで満席となりました】6/3 13:30 申込再開中|開催が近づいてきました!

USERFEST01-full-01-01.png

2026/6/3 13:30 更新

2名キャンセルが出ましたので、再度申込画面を公開しました。
申し込み画面右下の「チケットを申し込む」が有効になっていたら、お申込みいただけます。
キャンセルのご連絡がありましたら、この後もエントリー再開もありますので、お申込みできなかった方は、Communityを時々チェックしてください。

2026/6/2 更新
おかげさまで、締め切りをまたず昨夕満席となりました。
以降は、キャンセルが出た場合にご案内をいたします。
お申し込みのみなさまには本日確認のメールをお送りします。
また事前配布の資料については、今週中にご案内予定となっております。
開催まであと10日!お楽しみに!

--------

いよいよ USERFEST2026 の開催が近づいてきました!

おかげさまで多くのお申し込みをいただいており、残席も少なくなってきています。
また、懇親会につきましては現在キャンセル待ちとなっております。ありがとうございます!
なお本編イベントにつきましては、まだお申し込みいただけます。
申込締切:2026年6月2日(火) ただし定員になりました時点で、締め切りますのでどうぞお早めに!
※ご自身が申し込んだかどうかわからないという方は、Peatixというシステムを利用しておりますので、アプリからチケットをご確認ください。
Peatixでの申し込み方は下記の参加申込に関する投稿をご覧ください。

お申し込み方法などの詳細は、下記の記事をご覧ください。
USERFEST2026 参加申し込みスタートしました!
社内申請にもご利用いただけるパンフレットもご用意しています!

USERFEST は、全国の Archicad ユーザーが集まり、新しいご縁を紡ぐ場所でもあります。
ぜひ多くの方と交流いただき、日々の業務はもちろん、これからの BIM・Archicad 活用につながる新しい発見や刺激を持ち帰っていただければと思います。

みなさまのご参加を心よりお待ちしています。

共有:
共同執筆者