キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
USERFEST2024 インフォメーション
USERFEST2024 開催情報です!

USERFEST2024 (8/30) 開催について

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

USERFEST2024ご参加予定のみなさま

お世話になっております。USERFEST事務局 グラフィソフトの志茂です。
いよいよ金曜日開催となっておりますが、台風10号の動きでご不安な方も多くいらっしゃると思います。
今回の台風は予想が難しく、ご案内が遅くなりましたことをお詫びいたします。
8月27日正午時点での予想では、往路(8/30)は、九州・山陰・四国・関西方面の方、復路(8/31)が関西、中部、関東の方と影響エリアが変わってきています。

つきましては現時点での計画を、下記の通りお知らせします。
 8/30(金)USERFEST2024 本編 開催予定(14時スタート)
 8/31(土) USERFEST2024 まとめセッション 開催予定(こちらは自由参加です)
 ※万が一、USERFEST2024が中止となった場合、振替開催はございません。

どうぞご無理のない範囲で、安全を考慮し、ご参加を決めていただければと思います。
USERFEST2024へのご参加のキャンセルのご連絡は、 userfest@graphisoft.co.jp までお知らせください。
ギリギリまで様子を見られたい方は当日の朝でも結構ですので、メールにてご連絡をいただければと思います。

また状況の変化がありましたら、前日までにご案内をいたしますので、メール userfest@graphisoft.co.jp またはこちら Communityでのご案内をチェックしてください。
Community掲載分は同内容をメールでもお送りします。(すでにキャンセルされた方にはお送りしません)

Community USERFEST情報

ご不明な点などございましたら、お送りしているメールまでご返信でお知らせください。
なんとか無事に多くのみなさんと札幌でお目にかかれることを、心から祈っております!
道中お気をつけてお越しください。

USERFEST2024運営事務局
担当:志茂

0件の返信0