キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

ご意見をお聞かせください!
Archicad 28のホーム画面とツールチップ/クイックチュートリアルに関するアンケートにご協力ください。

USERFEST2024 インフォメーション
USERFEST2024 開催情報です!

USERFEST2024(8/30) 開催について前日のお知らせ

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

USERFEST2024ご参加予定のみなさま

いよいよ明日開催となりました。

USERFEST自体は予定通り開催いたします。

8/30(金)USERFEST2024 本編 開催予定(14時スタート)

8/31(土) USERFEST2024 まとめセッション 開催予定(こちらは自由参加です)

※万が一、USERFEST2024が中止となった場合、振替開催はございません。
  またライブ配信はございません。

進路も不明確、スピードも遅い台風10号の動きでご判断を迷われている方も多いと思います。

どうぞご無理なさらず、安全を最優先とし、ご参加を決めてください。

お手数ですが、USERFEST2024へのご参加のキャンセルのご連絡は、 userfest@graphisoft.co.jp までお知らせください。

ギリギリまで様子を見られたい方は当日の朝でも結構ですので、メールにてご連絡をいただければと思います。

なんとか無事にみなさんと札幌でお目にかかれることを、心から祈っております!
※本内容と同じものを、本日9時半の時点でご参加となっている方にはメールでお送りしています。

USERFEST2024運営事務局

担当:志茂 userfest@graphisoft.co.jp

1件の返信1
TOMIMARI
Advocate

楽しみにしています!

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する