BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!
BIMxアプリでプロジェクトの並び替えと検索機能がほしいです。
並び方が不規則で、ファイルが増えてくると見たいプロジェクトが探しにくいです。
発行日や名前順などに並び替えたり、キーワード検索できたら使いやすくなると思います。
発行するときにタグを付けれるようにするのもよさそう。
@Nagaoka さん、プロジェクトの表示の並べ替えということですよね?そうだと思いますが、念の為に😉
@Rumiko Shimo さん ご認識の通りです!
@Nagaoka さん、ありがとうございます。お手すきの時でよいので、投稿の右側にある投稿日時の横の縦・・・のメニューから、編集が選択できますので、追記いただいておくとありがたいです。恐らくそうだろうと皆さん思われるとは思うのですが、エスカレーションすることになった際には英訳をしますので、記載いただけるとたすかります!急ぎませんのでよろしくお願いします。
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。
と 15/50 投票 3.333333333333%