月曜日 - 最終編集 月曜日
課題オーガナイザの一覧表示にした際、課題が何も表示されず困っています。
↓の黄色で囲っているあたりを右クリックしても何も表示されません。
サムネイル表示にすると出てくるのですが、一覧表示の方が見やすいため、なんとか復活させたいです。
Archicadの再起動は試しましたが復活しませんでした。
また、Archicad27テンプレート、意匠プロファイル27で新規作成してもダメでした。
何かご存じの方いらっしゃいましたらご教授いただければ幸いです、、、。
よろしくお願いいたします。
火曜日
@yoshida さん
過去になったことがあって、どうだったかと試してみましたが、現在の状況(27.3.2 Hotfix 当てる前の6000)だと再現できなかったんですが
一覧表示の項目名のところで右クリックして、表示させる項目のリストがあるので、そこをON/OFFしてみてはいかがでしょう?
とりいそぎですが、お試しになってみてください!
火曜日 - 最終編集 火曜日
ありがとうございます!
一覧表示の項目名がそもそも表示されず、右クリックしてもなにも反応しないんですよね、、
そのさらに下の部分で右クリックすると「新規課題を作成」がでてくるので、右クリックがそもそも反応していないというわけでもなさそうでして、、、
自分のバージョンも27.3.0の6000でした。
他になにか思い当たることがあればご教授お願い致します、、、。😢
返信の仕方を間違えてしまったような気がします😥
削除が見当たらないのでこのままにさせていただきます。