キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

ご意見をお聞かせください!
Archicad 28のホーム画面とツールチップ/クイックチュートリアルに関するアンケートにご協力ください。

ユーザーグループからのお知らせ
各ユーザーグループからのお知らせを掲載します。ご関心があるユーザーグループや勉強会にぜひご参加ください。

【ACUG】 第11回勉強会(9/20)参加登録フォームのご案内

tada
Advocate

11回勉強会は、通常に戻り第3金曜日である 9/20に開催いたします。

今回は通常のお悩み解決・質問コーナーと別に、「階段ツール」についての特集を行います。

ご登録時に階段ツールのお悩みを書いていただければ、できるだけその時に回答したいと思います。

今回は、グラフィソフトジャパンよりサポート担当の鈴木さんが参加してくれます。

開催日時:

第11回勉強会 2024920日(金)16:00-17:30

Zoom参加登録フォーム

https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZMrduupqT0vHdFgo0-kTAqL-lrpD5bjgw1f#/registration 

お一人ずつ登録いただくと、その方用のURLが発行されますので、複数で別々の端末で参加される場合は、それぞれでご登録ください。

参加登録を行うと「Zoom <no-reply@zoom.us>」から、比較的時間をおかずに視聴用リンクが届きます。

迷惑メールフォルダに入ることもあるのでご確認ください。再送することもできるので、ご登録後メールが届かない場合はお知らせください。

質問については、100文字程度しか入りませんので、概要をご記入いただき、当日質問となった場合は、説明できる準備をしておいてください。

(画面共有もできるので、具体的に説明頂いたほうがわかりやすいです)

前回(8/2)の質問リストは、近日中にCommunityの記事として掲載いたしますので、今しばらくお待ちください。

みなさんのご参加をお待ちしています!

Archicad Construction User Group事務局    (archicad.construction@gmail.com)

施工ユーザーグループ(ACUG)へ加入希望の方は

下記より申し込みお願いします。

ACUG 加入フォーム 

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する