こんにちは!ACUG事務局です。
新年度ですね。桜もみなさまのところでは咲いていますでしょうか?
春は出会いと別れの季節ですが、このACUG発足時から運営メンバーとしてご尽力いただいた、
共立建設の伊東さんが運営メンバーから外れることとなりました。
メンバーとしては残られるので、変わらずArchicadを施工で活用する仲間としてご一緒したいと思います。
伊東さん、2年間運営メンバーとして、お疲れ様でした!ありがとうございました。
さて第18回の勉強会は、3月の勉強会時に告知した日にちから変更となりました。
またまたイレギュラーな日程で恐縮ですが、新年度1回目。ぜひ奮ってご参加ください。
内容はレギュラーな内容として、みなさまからの質問を募集いたします。
開催日時: 第18回勉強会 2025年4月15日(火)16:00-17:30
3月の勉強会時に告知した日程から変更になりました。
曜日も異なりますのでご注意ください!
お一人ずつ登録いただくと、その方用のURLが発行されますので、複数で別々の端末で参加される場合は、
それぞれでご登録ください。 参加登録を行うと「Zoom <no-reply@zoom.us>」から、比較的時間をおかずに視聴用リンクが届きます。
迷惑メールフォルダに入ることもあるのでご確認ください。再送することもできるので、ご登録後メールが届かない場合はお知らせください。
質問については、100文字程度しか入りませんので、概要をご記入いただき、当日質問となった場合は、説明できる準備をしておいてください。
(画面共有もできるので、具体的に説明頂いたほうがわかりやすいです)
みなさまのご参加とご質問、お待ちしています
Archicad Construction User Group事務局 (archicad.construction@gmail.com)
施工ユーザーグループ(ACUG)へ加入希望の方は
下記より申し込みお願いします。
ACUG加入フォーム