このたび、Graphisoft フランス語コミュニティが正式に公開されたことをお知らせいたします!
フランス語を話す私たちのチームが力を合わせて、このローカル色豊かなコミュニティサイトを立ち上げました。注目のトピックや質問について語り合えるフォーラム、知っておくべき重要な最新情報など、現地向けの内容が満載です。
ローカルコンテンツの利点を活かして、最新ニュースを知るには「Graphisoft Insights」に登録を、そして仲間とのつながりを深めて、一緒に成長しましょう!
フランス語を話されますか?
ぜひ新しいサイトをチェックしてみてください!
言語を切り替えるには、地球儀アイコンをクリックしてください。

※言語設定が「デフォルトを使用」に設定されていない場合、ここで言語を切り替えてもナビゲーション部分には影響せず、コンテンツの表示のみが変わります。詳しくは下記をご確認ください。
🔧 言語設定について
Graphisoft Communityを1つの言語で利用したい場合は、右上のアイコンから「設定」を選択し、言語設定を変更できます。
追記:日本語しか使わない場合は変更しなくても大丈夫です!フランス語にも切り替えたい場合、下記をお試しください。表示されるコンテンツは、日本語で表示されます。

対応言語は以下のとおりです:
英語、フランス語、ドイツ語、日本語、ブラジルポルトガル語。設定を変更すると、サイトナビゲーションも選択した言語に適応されます。
私たちは、皆さんが新たなつながりを築き、Graphisoft Community に新しい仲間を迎え入れるのを楽しみにしています!
どうぞお楽しみください!
Graphisoft Community チームより