キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

ライセンスサービスの信頼性向上について

ライセンスサービスの安定性とパフォーマンスを向上させるため、最近いくつかの重要な改善を行いました。

改善内容
ライセンスパートナーと連携し、ピーク時の運用をより円滑にするために、以下の対策を実施しました:

• トラフィック処理の強化:大量のリクエストにも対応できるよう、システムの能力を強化しました。

• リクエスト管理の効率化:ライセンス更新リクエストの最適化により、システム全体への負荷を軽減しました。

ユーザーの皆さまへのメリット

• より迅速で安定したライセンス認証:特に混雑する時間帯において、認証の応答時間が改善されました。
  • システムの安定性向上:高負荷時でもサービスが継続しやすくなり、障害のリスクが軽減されました。

これらのアップデートはすでに良好な結果を示しており、今後もすべてのユーザーに信頼性の高いライセンス体験を提供できるよう、システムの監視と改善を継続してまいります。

引き続きのご信頼に感謝申し上げます。

Graphisoft Customer Support team

共有:
共同執筆者