キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

日本のCommunity 3周年を迎えました!

いつもGraphisoft Communityをご覧いただき、ご参加いただき、ありがとうございます!

2022年7月28日、インターナショナルのCommunityに続いて、日本語のCommunityが誕生し、おかげさまで3周年を迎えました🎉

3rdAniv.png

この3年間で、参加してくださる方も増え、Archicadを共通の言語として、気軽に集まれる場所に少しずつなってきたのを感じています。

4年目に入ったこれからは、さらに「今日は何かあるかな?」「あれ、聞いてみよう」「このテクニック、みんなにシェアしよう!」
——そんな風に思ってもらえるような、自然と足を運びたくなる場所を目指して、スタッフ一同がんばっていきます!

またCommunityでは、ウィッシュリストの投稿や、新しいバージョンをいち早く体験できる「テクノロジープレビュー」の場も設けています。
Communityとともに、Archicadも一緒に育てていきましょう!
Archicad29のテクノロジープレビュープログラムも8月中旬頃にスタートしますので、お楽しみになさってくださいね!

みなさんのご参加が、Communityを育てる一番の力です。
「Communityのこと知らなかった!」という方がいれば、ぜひご紹介いただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Graphisoft Community スタッフ一同

共有:
共同執筆者