キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

更新:Communityメンテンスのお知らせ ( 10/10 日本時間16時~)

コミュニティメンバーおよび訪問者の皆様へ 移行期間中に予期せぬトラブルが発生したため、メンテナンス期間を延長せざるを得なくなりました。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 閲覧専用モードが終了し、サイトが通常通りご利用いただけるようになりましたら、この記事を更新させていただきます。

グラフィソフトコミュニティチーム

10月10日、ドイツ語圏のユーザー向けに新しいコミュニティサイトを立ち上げる準備のため、コミュニティサイトが一部変更されます。

この移行期間中、現在のコミュニティは「閲覧のみ」モードに設定されます。
つまり、この間はサインイン、新しい投稿やコメントの作成、編集、購読はできなくなりますが、既存のコンテンツにはすべてアクセスでき、貴重なディスカッションやリソースを閲覧することができます。

メンテナンスは2023年10月10日(火)午前9時(日本時間 午後4時)に開始されます。

現在のコミュニティでの活動を一時的に凍結する決定は、ドイツ語を話すユーザーにとってスムーズでシームレスな移行を確実にするために必要なことです。ドイツ語を母国語とするユーザー専用のスペースを設けることで、よりカスタマイズされた経験を提供し、この特定のコミュニティ内でより強いつながりを育むことを目指しています。(昨年夏に、日本とブラジルが追加されたように・・)

この変更期間中のご理解とご辛抱に感謝いたします。
新しいドイツ語圏コミュニティが開設され次第、再び他のユーザーと積極的に交流できるようになりますのでご安心ください。
近日中に、私たちの拡大したコミュニティ・ネットワークに皆様をお迎えできることを楽しみにしております!

メンテナンス終了後、この記事は更新されます。
この記事を購読していただくと、メールで更新のお知らせが届きます。この記事を購読する方法については、下の画像をご覧ください。
記事の右上にある、メニューをクリックし、「購読」を押してください。
※メンテナンス中は新たに購読設定ができませんので、この記事を読んでいる今!購読をしてください(^^)

RumikoShimo_1-1696511330805.png

The Graphisoft Community Team

共有:
共同執筆者