キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

3つの新しいコンテンツを追加しました!

日本のCommunityに、情報をより探しやすく、共有しやすくするための新しいコンテンツを追加しました。

今回追加したのは、サポートからのお知らせをまとめた Tech Letter、学習関連のお知らせをまとめた LEARN News、そしてAI活用について情報交換できる AIソリューションフォーラム です。

それぞれのコンテンツへは、下記のメニューからご覧いただけます。

Tech LetterLEARN News は、「Building Together」 メニューからご覧いただけます。

RumikoShimo_1-1782779002678.png

AIソリューションフォーラム は、「フォーラム」 メニューからご覧いただけます。

RumikoShimo_1-1782712882605.png

すでにAIソリューションフォーラムには、ユーザーのみなさんがAIを活用して作成されたGDLやアプリに関する投稿も寄せられています。

AIを使って試してみたこと、うまくいったこと、気になっていること、疑問に思っていることなどがありましたら、ぜひAIソリューションフォーラムでシェアしてください!

共有:
共同執筆者