キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
JP
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
Misato Matsusaka
Graphisoft
Graphisoft

新しくArchicad BIM User 認定試験が誕生しました!

新しく生まれ変わったArchicad BIM 認定試験でご自身のスキルの腕試ししてみませんか?

ユーザー歴の長いベCertifications_500x375.pngテランの方もちょうど中級レベルに達してきた方も、ぜひ認定取得に挑戦してみてください!

詳細はこちらのページからご覧ください!↓↓

Archicad BIM User 認定試験 始まりました!

2件の返信2
Akira Ishida
Expert

試験を受けて認定証をもらった後にWebブラウザのページを戻るとカウント的には受験途中とみなされる説。。。
それでも認定書は表示されてます。

AkiraIshida_0-1675257925905.png

Misato Matsusaka
Graphisoft
Graphisoft

ご受検いただきありがとうございます!アクティビティ履歴を見ますと、一度受検されてその際に合格点をとられているので、それで認定は取得されています。その後、ブラウザの戻るボタンで戻られたことにより、テストが再度開始になり、そのステータスが現在表示されているという状況ではないかと推測します。1度目の結果で完了したという表記になるようにできるか、サイト開発元に確認をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する