さて、昨日に続き、セッション3「モデリングチャレンジ」について、後編を…と思っておりますが、なんとなく中編になりそうな予感もしつつ、ご紹介していきましょう。
当日出されたお題「東京タワー」というところまでご紹介しました。今回は、がんばる10チームと審査員の方々をご紹介します!
※いろんな人が撮影しているので、写真サイズにばらつきがあってすみません(あとで直すかもしれませんが、今日はご容赦ください・・)
謎にプロジェクタの投影がレインボーカラーになっておりますが・・。(見づらくてすみません)

左から順に、審査員の、新 貴美子さん、德永 康治さん、田原 泰浩さん、そして特別審査員の道脇 力さん(第1回USERFESTの実行委員長です)
そして、あれ?審査委員長の開 達也さんが、写ってないのですが、最後の表彰式のところで改めてご登場いただきます!
では、各チームの様子を何枚かの写真でご紹介していきましょう。
チーム:替玉2回無料でお願いいたします
なかなかユニークなお名前で、3人で挑戦いただきました。モデリングチャレンジのお申込みは一番乗り!

モデリング途中で審査員の方がブースを回って、コメントしています。
チーム:AOUGゴーゴーゴーヤーズ
続きましては、沖縄から来られたユーザーグループ(AOUGはArchicad Okinawa User Groupの略称です)メンバーです。
応援団もいらしてにぎやかに楽しまれています!

チーム:イチ犬くん
がんばるワン🐶と、かわいい意気込みをいただきました。

チーム:コーナン修学旅行御一行様+引率の先生
ご一行様、楽しそうにモデリングされていましたよ。

チーム:ミカンの国の落ち武者s
こちらもユーザーグループからのチームです。四国は愛媛ユーザーグループの方々です。

これは・・みかんが刺さっているのか?!みかんワンポイント作戦ですね!
・・ということで10チーム中、5チームをご紹介しました。
いっきに10チームは多かったので、今日はここまで。モデリングチャレンジだけで、4本くらいの投稿になりそうです!
では、続きはまた明日に!