キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
ユーザーグループからのお知らせ
各ユーザーグループからのお知らせを掲載します。ご関心があるユーザーグループや勉強会にぜひご参加ください。

【ArchicadUserGroup LEMORE】Archicadユーザーのための【D5Render】 講演会のお知らせ(2025/3/13 16:00~オンライン)

TOMIMARI
Advocate

親愛なるArchicadユーザーの皆様

LEMOREからオンラインイベントのお知らせです。
ビジュアライゼーションの話題のソフトウェア、D5Renderをテーマにしたオンライン講習会を開催いたします。

詳細は以下の通りです。

D5イベント.png

日時: 2025年3月13日(木) 16:00〜18:00  ※多少前後する可能性があります
形式: オンライン
(開催URLは参加フォームにご登録いただいた方へ、開催日前日までにメールでお送りします)

講習会内容:
  • D5Renderとは? D5Renderの基本的な機能と利点をご紹介します。
  • D5Renderの活用法 実際の活用例や効率的な使い方をデモンストレーションを交えてご説明します。
  • ユーザー向け質問タイム ご質問やお悩みにお答えします。
   D5Renderの疑問点を解消できる貴重な機会です。

参加登録締切: 2025年3月10日(月)
参加方法: 以下のリンクから参加フォームにご登録ください。

D5Renderをまだ導入されていない方にもおすすめの講習会です。ぜひこの機会にD5Renderの魅力を体験してください!
D5Rebderとは??

[参加フォームリンク]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8pJ1ltiM4gksXFQeuw5PPeKA1JvnPmcqzf2xH9Uo2k1A_ig/viewform?...

注意事項:当日は「録画」を行い、後日ユーザー会やマガジン等で共有させて頂きますので、お顔等が映ったら困る方はカメラオフでお願いします。
問題ない方はぜひ、カメラオンでご参加いただきますと、運営や講師も行いやすいと思いますので、問題のない範囲でご協力ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
2件の返信2
Takahiko
Graphisoft
Graphisoft

楽しみです!

satoshi
Booster
こちらのイベントですが、
D5開発元の会社からも告知して頂けることになったので、ユーザー会メンバーでない方も参加可能としました。
archicad未使用者も参加される予定なので、archicadについての説明も短時間ですがさせて下さい。
告知後の変更となり恐縮ですが、どうぞ宜しくお願い致します。

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する